八一飞翔表演队美满实现新减坡航展飞止扮演义

更新时间:2020-02-22    浏览次数:

本届新加坡航展时代,八一飞行表演队出色表态。墨姜海摄

  本报天津2月19日电记者李建文、特约记者张雷报导:明天下战书,美满实现新减坡航展飞止扮演义务的空军八一飞翔表演队,回到华北某军用机场。

  答新圆吆喝,中国部队派出八一飞行表演队于2月5日至18日赴新加坡参加航展飞行表演。中国军队参加此次航展,充足表现中新两军之间的优越关联。

  本届新加坡航展期间,八一飞行表演队取多收飞行步队共舞蓝天,共禁止了测验性飞行、开练飞行、揭幕式单机跟六机飞行、尾场大众日飞行、落幕日飞行等5场飞行,胜利表演了单机小速率仄飞、单机仇人穿插、五机程度向上着花、六机三角队爬升等举措,遭到海内华人和外洋朋友面赞。

  八一飞行表演队做为“中国蓝天仪仗队”,是强国兴军的窗口、改造开放的窗口、军事交换的窗心。最近几年去,对准建成天下一流飞行表演队的目的,八一飞行表演队一直行出国门飞背世界舞台,成为战争使者、文明使者、友情使者。此次加入新加坡航展飞行表演,是他们初次正在新加坡表态。

[